Пластиковые цветы

Олеся Долина
Цветы пластмассовые тут,
на кладбище, весь год  "цветут".
И смысл лить поток на них?
Оставь источник для живых.
О.Долина
13.03.2019

Мертвые НЕ МОГУТ ухаживать за живыми.

Свобода от Жизни  -это и есть смерть.
***
Все  мертвое , что было однажды живо, может воскресить сама Жизнь. То, что никогда не было живым, но имело вид живого- ничто не сделает живым.
***
Искусственные цветы не вянут. Но они и не пахнут. Дарят их только могилам. Воскреснуть они не могут, ибо никогда не были живы. Также и отношения. Если они были живыми- их можно воскресить, через просьбу к Жизни, чтобы жизнь вдохнула жизнь в мертвое. Через осознание, покаяние и прощение. Если отношений не было изначально ;не было дыхания любви, а были другие причины создания отношений),то ничто их не воскресит. Как искусственные цветы.