Дачный сезон

Лилия Игнатьева
Скоро! Уже совсем скоро!
Мы почувствуем запах костров.
После зимней смены декора
Донесётся из дачных дворов.

Дым клубится по заборам,
Дотлевают остатки листвы.
Цветут! Цветут по косогорам
Первые весенние цветы.

Дружно дачники воркуют,
Уборка, посевы и грядки.
Субботники враз возликуют,
На улицах будут порядки!

Скоро! Уже совсем скоро!
Мы почувствуем запах костров.
Ничто так не радует взора
Как юность весны среди цветов!