ты кому- то...

Светлана Загоржемская
Ты кому- то велик
Этот кто- то когда- то вернется
Когда он до тебя дорастет- доберется
Ты кому- то покажешься мал
И тебя изведут, втискиваясь , искалечат
И по швам разберут, не навечно.
Слишком жарким покажешься ты
Или слишком холодным
Слишком сытым кому- то
А кому- то голодным...
Им не верь , не штурмуй безнадежную гору.
Если в доме не будет дверей, не стучись.
Минет сотня ночей
Сотня дней
Ты придешься кому- то впору
Как и этот другой , будет впору.
Но только  тебе.
7 марта 2019 Аджман