Знаешь, небо синее - это очи Бога

Лариса Мелашенко
Знаешь, небо синее-
это очи Бога?
К сожаленью, у него
нас в хозяйстве много.
И за всеми уследить, 
ну вот не получается...
Оттого и кутерьма
на Земле случается.
По его законам жить
не хотим, не будем!
Нам бы спорить и бузить
глупым гордым людям.
В стаде не хотим ходить!
Всем - поодиночке!
И Отца не признают
ни сыны, ни дочки...

март 2016 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.