Влюбленные

Татьяна Филатова Лунёва
Мы не противоположные.
Мы  одинаковые.
Лечим душу настойками.
И читаем Булгакова.

Любим лето и солнце.
Мерзнем в лютую стужу.
И всегда повторяем:
-Ты нужна мне.
-Ты нужен.

Мы как будто сиамские.
Друг без друга не можем.
Рады первому дождичку.
И гуляем по лужам.

Утром кофе без сахара
И прогулки вечерние.
Наша жизнь, как метафора-
Проживаем в сравнении.

Мы с тобою не разные.
Просто  очень похожие.
Если розы, то красные.
Если чай, то с пироженным.

Если море, то Черное.
Если ехать, то поездом.
Если цель, то упорная.
Чтоб она того стоила.

Чтоб объятия страстные.
Чтоб желанья не скромные.
Мы с тобою не разные.
Мы с тобою влюбленные.

26.02.2019- 01.03.2019