было брошено в снега... сердце обнажённое..

Люси Ефим-Олина
было брошено в снега...
сердце обнажённое..
и теперь наверняка...
стужей "обожжённое".
да.... конечно... ни к чему...
быть хрустальной льдинкою.
ах согреться бы ему...
смоляной лучинкою.
красной розой зацвести...
с ароматом нежности.
и огонь в себе нести...
не сгорая... в вечности!