***

Антонина Тимошенко
Я уже не плачу, мне и так все ясно.
Больше за удачу жизнь не признаю.
Налетело вихрем, закружило в танце,
Бросило, разбило в щепки жизнь мою.

Отступить бы надо, мне и так награда
Находиться рядом, слушать и внимать.
Только хочет сердце биться крупным градом,
Рваться на осколки, снова все начать.

Укорять не стану, жить не перестану,
Соберу в ладони я беду свою.
Выпущу на волю эту злую долю,
Раскрою на части молодость мою.

Я уже не плачу, мне и так все ясно.
Больше за удачу жизнь не признаю.
Врмя быстро скачет, только не напрасно
Закружило вихрем эту жизнь мою.