Хочуха

Чиркина Надежда Валерьевна
                Великому Хочухе

Раскаленное жарево Хочухи
Опаляет перья и сжигает крылья,
Сбрасывает с неба,
                поднявшегося до небес...
А глаза Хочухи
                светят словно угли:
Он чужую
        ищет
             Елену,
                среди чужих миров,
в зазеркальном своем
                Перелесье...   

12.03.2019