Нах

Станислав Сенькин -Рубанский
После радости – печаль…
А потом опять мне пох…
Ты опять заваришь чай.
Из веселых летних крох.
Будто нет твоей беды.
Тишина перед грозой.
И смываются следы
Крокодиловой слезой.

Кодеиновый рассвет,
После долгих крепких нег.
Стих  о долгом смысле лет,
Укрывал на кухне снег.
Будут новые жильцы
Застилать здесь ламинат.
Говорить: Вот молодцы!
Все им  пох  и все им нах…