***

Ингл Ри
Обещай мне улыбаться
Рано утром на рассвете,
Снова взглядами встречаться
И грустить о прошлом лете.

Обещай мне,не напрасно
Чтобы годы исчезали -
Чтобы птицы прилетали
К нам на праздник ежечасно!

Обещай,ведь в этом слове
Скрыта призрачная сила -
Мы должны быть наготове,
Даже если ждёт могила.