2699 Ночь у костра. 12. 03. 19г

Юрий Рябов 3
По саду лучше погулять,
Чем под солнышком лежать,
Но всё же я на пляж схожу.
И на Волгу погляжу.
Чайки кружат над волнами,
Есть барашки, не цунами!

А пойду-ка я домой-
Я без дела сам не свой,
Что-то делать, мастерить,
И дровишек напилить.
К ночи и костёр зажечь,
И картошечки напечь!
Её с ладони на ладонь,
Не картошка, а огонь!

Мерцают звёзды, угольки,
Спешат на Волгу рыбаки,
Хор лягушек не смолкает...
Хорошо!  Уже светает...