Ты конечно, не ДиКаприо

Мила Смугленко
Ты конечно, не ДиКаприо,

Но и я не Белуччи.

Нам нравится трогать друг друга

И от этого становится лучше.

От нехватки дыхания-

Сносит крышу.

Я давно забыла себя

И всё равно на тех, что пишут мне.

Мне с тобой хорошо,

Нет, в десятки раз круче.

И надеюсь, после слов всех

Не забыть что такое-

Чувства жгучие!


P. S.
От соблазна не застрахованы

И купаясь в объятьях любви,

Цепями становимся скованы,

А из них уж не в силах уйти..