Хотелось быть с годами мне на ты

Леонид Трапезников
 

Года летят неведомо куда,
А с ними я давно уже на ты.
И не вернуть их больше никогда
У них порой крутые виражи.

Закрутят так, резьбой порой скрепят
И держит схваткой мёртвою порой.
А то в котле тем дьявольским кипят
И очень редко мне дают отбой.

Зачем шуметь, зачем кричать постой!
Я знаю друг, их можно изменить.
И способ есть, поверьте мне, простой
Всего лишь только надо поспешить.
    13.03.2019 г.