***

Ингл Ри
Речь,знакомая до боли,
Призрачно влекущий взор -
Мы играем наши роли
Всей судьбе наперекор.

Вьются волосы,на плечи
Ниспадая каждый раз -
Обещает скорость встречи
Нежный блеск печальных глаз.

Силуэт при лунном свете
Приближается к окну -
Не грусти о прошлом лете,
Устремляясь на  луну.