Каждый к счастью дорогу свою выбирает

Мария Ногаева
Стоит счастье искать нам в шикарном дворце?
Или лучше искать его в мудром Творце?
Каждый к счастью дорогу свою выбирает,
Был ли правильным выбор, узнаем в конце!