Тане, на 8 марта

Николай Олькин
 

                Тебе скажу открытым текстом.
                Ты не молчи, ты говори:
                "Со мной заняться хочешь сексом
                До самой утренней зари"



                А ты в ответ мне очень грубо,
                Точней: "пятьдесят на пятьдесят"
                И если, всё ж, не дам я "дуба"
                Ответу этому я рад.


                Сегодня март, восьмого дня
                Как ты я рад ему не меньше,
                Я рад, что ты есть у меня-
                Одна из лучших в мире женщин.



                08.03.2019 год.