Амулет

Владимир Алисов
у старого карьера
мы пили горькое вино
и черпали руками звёзды

говорили о том
что мир тлеет а не горит
что жизнь это обман
а люди марионетки

мы хотим жить
счастье подавай
кричали мы в небо

сегодня я один
на берегу карьера

выплеснул вино в воду
сжимаю в кулаке
твой амулет