Спасибо

Горликов Сергей
Спасибо Вам за яркий свет рассвета,
За пенье птиц на утренней заре.
За то, что не найти  на всё ответа,
За слёзы счастья, что у милой на лице.

Прошу меня простить, что Вас не ведал:
Сжигая жизнь в земных страстях зазря.
Незримою рукой Вы отвадили беды,
Что-бы в душе рождалась новая заря.