А за окном опять идёт весна

Николай Шабанов
А за окном опять идёт весна

А за окном опять идёт весна,
Сияет солнцем в синем небосводе.
О, как же хороша всегда она!
Какое оживление в природе!

Какое наваждение, мой бог!
Неистовые чувства снова, страсти!
Я счастлив, что весной родиться смог,
Что я – её частица, часть, отчасти.

Шумит водою талой во всю прыть
Любимый март, срывают панцирь реки,
И сердцу снова хочется любить
Бесстрашно, бесшабашно и навеки!

Николай Шабанов
12 марта 2019 г.