Нам с тобой по пути

Константин Маркевич Избранное
Не грусти. Нам с тобой по пути.
Это ясно теперь понимаю.
И теперь каждый день повторяю:
По пути, по пути...
Нам пройти
Рука об руку надо не мало,
Отстояв право век быть вдвоем,
Наши судьбы начав вдруг сначала,
И поняв - вот сейчас мы живем!
Не смогу от тебя я уйти.
Не смогу! Не хочу! Не уйду!
Разделю с тобой радость, беду,
Чтобы ближе к тебе подойти.
Что угодно с тобой разделю
Потому, что любим и люблю!