Я снова начинаю любить...

Алёнка Тимофеева 2
В это сложно поверить
Но попробуй, пожалуйста, ты,
Ты можешь мне не верить,
Но мои чувства сильны.

Я когда увидела тебя,
Я полетела за тобой на край земли,
Я сразу потеряла себя,
Не знала я еще все о любви.

Я думала, гадала
Что со мною приключилось,
Но тебе я не сказала
Во что жизнь моя превратилась.

***, очень плохо получается,
Я совсем не хотела тебе говорить,
Но это всего лишь раз в жизни случается,
И я снова начинаю любить.