Ночь 2 37

Трое Из Народа
В тише ночной я слышу звуки часто,
В кромешной темноте я вижу мир,
А в звуках дня не разобрать тот смысл,
А в ярком свете не увидишь жизнь.

Как только солнце уплывёт за горизонт,
Возвысится луна в бездоно-ярком небе,
Прольёт волшебный свет в ночи,
Проснется мир, что спал при солнце.

Лишь свет луны коснётся тела...
Нет я не превращусь в волка,
Душа летать и петь захочет,
В тиши ночной одна.

В тише ночной я слышу звуки часто,
В кромешной темноте я вижу мир,
А в звуках дня не разобрать тот смысл,
А в ярком свете не увидишь жизнь.


Марат Фаритсон.