Кто верней?

Афонин Анатолий Тихонович
Вопросом озадачены мужчины-
В любви верней брюнетки, иль, блондинки,
(в виду имелись жёны молодые)?
Ответ дала Раневская Фаина,
Шепнув на ушко, правда в серединке,
Вернее - пожилые и седые.