Спокойной ночи!

Ксения Январская
Я желаю всем спокойной  ночи,
Сказочных прекрасных добрых снов.
После трудных будней отдыхайте,
Лунно-звездный пусть укроет вас покров.

Ночь раскинула, как птица свои крылья,
И тихонько над страной она плывет,
Выключай компьютер, телевизор…
Пока спать тебя постель зовет.

Если сон присниться идеальный,
Все, что в нем увидел ты свершишь,
Пусть твой Ангел сон твой охраняет,
И покой, пока ты сладко спишь.