Свободой пахнет берег моря

Мила Смугленко
Море-большая, большая душа
И такое безкрайнее небо.
Я к нему всё ближе была
И внутри оказалось лето.

Хитринкой взгляд твой разбавляет,
Солнца тёплого лучи,
На пляже плечи оголяет,
Воздуха солёного вдохни.

Свободой пахнет берег моря
И счастьем пронизаны пески.
И вот приблизится то время-
Бежать босой по линии воды..