Виктору Люсину

Юрий Бондаренко
Я по трассе снова
Мчусь, куда не спросишь.
Мимо Ковалёво,
Ольховатки, в Россошь...

Гроздья фестивалей -
Монисто из бусин,
Все возьмёт медали
Поэт Виктор Люсин.

13.03.2019 г.