Одиночество

Эльдад
Я вновь один в своей квартире,
И по щекам моим бегут слёзы.
Нет ни кого в этом мире,
Кому бы посвятил я грёзы.

Я в одиночестве, в сметенье,
Во мне бушуют сотни бестий.
Я не забыл ни на мгновенье,
Насколько много в жизни жести.

И манит блеск этих лезвий,
Они способны дать мне свободу.
И вновь грущу я не трезвый,
Вся жизнь ведет к летальному исходу.

Вновь в мыслях только суицид,
Смерть отуманила сознанье.
И всеми снова я забыт,
Дышать одно лишь испытанье.