лунный бред

Оксана Богачева 2
    ЛУННЫЙ  БРЕД

Картины, вновь, по чистому полу
Разбросаны, как канфити под елкой…
Безумие…..  стоять в тени…. в углу…
И наслаждаться,… позабыв про окна…
Про взор Луны, нечаянно и вкривь
Так неожиданно…. Шпионом ярким…  неба
С карниза шаткого на подоконник….
Прыг…
И замерев, от счастья…… 
Ты ли…. Это…
Писала жизнь, что снами обрила
В потоке слез….. От искушений сладких…
От невозможности, разрушить и бежать
Прочь от любви…
Оковами запястье…
И в лужу счастья… прямо с головой….
Как по холсту,..  размазанною краской…
Став ненаглядною…… 
В тени углов…
Покой….
Сей лунный бред никчемностью…  прекрасен...