Первые проталинки

Тамара Дроздова
        **********
Первые проталинки,уж не оденешь валенки.
Незаметно выглянули первые цветы.
Скромные,солнцем напоённые.
Потому и жёлтые у нас всегда они.

И сосульки падают,рассыпаясь вдребезги.
Поре весенней радуясь, тает снег.
Сегодня птицы пели,щебетанием иволги.
И улыбнулся встречный мне человек.

И солнце заглянула мне в глаза.
Как будто подсказало,весна пришла.
И я ему с улыбкой кричу :"Привет!"
И падают сосульки звеня в ответ!

12.03.2019 г.Т.Дроздова