Закулисный разговор

Феникс -Ли
Закулисный разговор

- Я слышал - вы птица?
- Да что вы ?
- Летаю?

- Неправда  ,не можеть быть - я не такая!

- Я....мышка - норушка ,я   ловкая  белка,
Люблю быстрый бег и лапту и горелки.

- Ну ,хватит болтать ,милый мой акробат:
Спешим на арену- там каждый нам рад.

Их песня  умолкла-
актеры ушли,
Как дети ,поверьте,порою они.

Играют,летают и ловят улыбки .
Ведь счастье на сцене непрочно и зыбко.

Их счастье - минуты ....и "браво"
И "бис"
И  сорван ,украдкой поцелуй у кулис