Берегите любовь!

Тамара Дроздова
      **********
Часто говорят:" От любви до ненависти,один шаг."
Но это всё только слова.
На самом же деле тут  не так.
Когда причина - ревность,
то это уже далеко не пустяк.

А ещё и провокация на лицо.
Тогда,объясните, как не сделать на зло.
Не пойти на непредвиденный шаг?
Как сдержаться,как не выкрикнуть мат?
Как?

Берегите,не рубите,не губите любовь.
Ведь найти её будет сложно, вновь.
В новых отношениях, новые решения.
А горячие,те моменты будут манить.
Без них очень трудно дальше жить.

И ласки те,с другой,прежние не повторить.
Расставшись,Вы оба будете грустить.
За ошибки себя ругать.
Воздух тот искать,даже порой рыдать.
А не проще ли,не терять?

Не доводить до конфликта?
Не рубить с плеча,даже сгоряча?
А схватить, удержать, целовать.
Сказать: "Не уходи,не кричи,замолчи!
Потом тихо скажи:"Ты только мой,будь со мной!"

Не играй,не обижай,а ласкай собой.
Доведи до умопомрачения,до головокружения.
До настоящей веры в любовь,
где будет всё наше,но вновь.
Где место только нам и где мы всё разделим пополам!

12.03.2019 г.Т.Дроздова