Весеннее настроение

Татьяна Черкасова Чертана
Солнце золотое - брызги с высоты!
 
Небо синью зАлито, словно морем! 

Хочется из воздуха  выпить все мечты!
 
Надышаться Ветром, подышать  простором.
   
Птицы веселятся - щебет оглушил!
 
Облака упали в голубые лужи.
 
Пусть сойдутся-сбудутся все мои мечты!
   
Без мечты мир скучен и совсем бездушен.
   
Дождь пошел из тучки - радостно ему 
 
Побежать ручьями по траве весенней.
 
Улыбаться хочется мне всему-всему!
 
Чтоб поднять прохожим людям настроение.