Нашим самым дорогим

Виктор Гусев 2
Всем нашим женщинам самые светлые пожелания-
От всей души и всего сердца,
Пусть будет от признания до воспоминания-
Сегодня просто бесконечным.
Падут пусть к Вашим ногам все Ангелы с небес-
Пусть Вас обнимут любящие сердцем,
А все кто просто к Вам вращает интерес-
Пусть так и далее стоят на месте!!!