Другие маршруты

Екатерина Щетинина
Другие маршруты, чем четверть столетья назад...
Другие маршруты, но так же слегка над землёй.
Тогда хоровод я водила и дочь - в детский сад,
И лыжи взлетали при встрече с колдуньей-зимой.

Иное сегодня: аптеки, больницы и храм...
Другие локации жизнь-проводник выдаёт.
Но всё же никто не помеха высоким хорам,
Звучащим в душе, и никто не отменит полёт!

13.03.19