191. Мысли вслух. диагноз - властомания

Сергей Росени
Из власти не уходят просто так
Она наркотик, жизни цель
И смысл существования
Во власть не попадёт
Обычный человек-простак
Власть есть болезнь,
Диагноз - ВЛАСТОМАНИЯ.