Как быстро ты ушла

Зерро 3
Как быстро ты ушла, оставив мне мои пороки
И тонкий аромат своих духов
Зачем пишу я эти строки?
Был карандаш. И нет. Его. И нет её, вернись, я для тебя на всё готов

Прости, прости, прости, прости
Мне годы безразличия и гнева
Ах если б можно было как то утрясти
Но ты пошла на право. Я на лево

Прости. В ответ я слышу:"Бог простит"
Давно прошли мы точку не возврата
И лишь ребёнок по отцу грустит
Ему то что до наших ссор, до нашего разврата