Пришла весна...

Незнакомка Светелик
***Привет Весна! Привет Весна!
А мы,так долг  тебя ждали.
Бегут ручьи,звенит капель,
Поля и рощи оживают.
И наконец,весна решила,
Вступить в законные права.
Подснежник,нежно оживает.
И слышны,трели соловья.
  Прощай,зима, прощайте вьюги
Прощай морозы и буран
 Мы распахнём сердца,друг - другу.
Пришла весна, а с ней обман....