Коротко и ясно 50

Фёдор Городов
     ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ СОВЕТ

Пути Господни неисповедимы,
Запомните друзья, как "Отче наш!"
Судите, да не будете судимы:
Авось Он не возьмёт на карандаш.

02.03.2019.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   О СУТИ ПО СУТИ

Жиды желают нам беды,
Молясь до диареи.
Не все евреи, суть жиды,
Но все жиды - евреи!

09.03.2019.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      Н.Н.ПЛАТОШКИНУ

Ты кто, защитник всенародный,
Поющий, словно Алконост?
Полу-блатной, полу-голодный,
Спаситель наш или прохвост?

05.03.2019.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      И  У  Д  Е  И

Искусство, ремесло, науки
Постигли вы. Ваш путь не прост:
И рай, и ад, и кровь, и муки,
От града Ур на Холокост.

10.03.2019.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   Р У С С К И Й   К О Д

Мы, русские, привыкли мерить
Вселенную на свой аршин.
Бить шведа, англосаксу верить
И покорять зубцы вершин.

10.03.2019.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.