Новый мир людей

Саша Грознов
Поколение уже наше исчезает.
Не каждый, к трудностям готов в жизни.
Людей,  потихоньку злость терзает.
Деньги стали выше своей чести.

И не каждый человек встанет.
Если упал то не постарается встать.
И это пример хороший не покажет.
Кто то уже перестал свои поступки понимать.

Скоро придёт новый мир на всегда. 
И не будет до конца наше небо голубым.
И опуститься пол мира до дна.
Не будет окружающая среда, местом красивым.