Я танцую под Бузову

Комарова Оля
Я танцую под музыку,
Как велит Ольга Бузова.
Не разжилась арбузами,
Потрясу кукурузою.
Потрясу ей немного,
Чтоб ушла суматоха,
А для пущего счастья,
Чтоб исчезли ненастья,
Я на всякий на случай
Дикобразом колючим
Потрясу, может проку
Будет больше немного...
А ещё пылесосом
И фекальным насосом,
И дырявым картузом,
И морскою медузой,
И портянкою старой,
И струною гитарной.
Соберу, что осталось,
Чтобы зря не валялось,
Упакую в мешочек -
Потрясу, что есть мочи.
И вздохну сладострастно -
Жизнь прошла не напрасно!
И потомкам, чтоб знали,
Надолблю на скрижали.
Пусть запомнят они,
Чем их предки трясли.