прощённое воскресение

Влад Калашов
Простим земному Президенту,
что не женат давно спортсмен,
согласно данным Интернета-
он русского менталитета
поклонник, но не пьёт совсем.

Друзья его - миллионеры,
умеет всеми управлять,
их гасит алчные манеры,
в узде держа,пенсионерам
к реформе может вкус внушать.

Простим и Бог простит ошибки
его правительства, судов,
чиновников до взяток липких
и губернаторов улыбки,
когда стращает их,- воров...

Простим все мы и Украина
за долгожданный Крымский мост,
славян он свяжет пуповиной
на сотню лет...Русь не повинна,
он сам до "гения" дорос!

      10.03.2019г.