А мартовский снег дает такую опору...

Андрей Блоха
А мартовский снег дает такую опору,
Что можно катиться расслабленно и вальяжно.
На этом снегу отдыхают накатом в гору.
На нем на спусках от скорости даже страшно.

Смягченный солнцем, он дает легко зацепиться.
И солнце рано вечером не отпускает...
Вот только жаль - приходится торопиться.
Уж очень быстро этот март протекает.