***

Греция 2
От обиды , такой, прикусила губу
И не стала роптать, клясть злодейку судьбу.
Не хочу чтобы знал, что больная тобой.
Предал чувства мои, делишь радость с другой.

Не сложилась у нас. Врозь — не вместе теперь.
Постучалась беда в счастья хрупкую дверь.
Полоснуло ножом, придушила я крик,
Не желаю врагу пережить этот миг.

Онемела, оглохла, кругом темнота,
Поселилась в душе навсегда пустота.
Дни бегут чередой и грустней с каждым днем.
Вспоминаю те дни когда были вдвоем.



***
«Семь крестов защиты наложу на себя, свою семью, свой дом и очаг. От Ангела-Хранителя своего, неотступно следующего за мной, от заката до рассвета защиту накладываю; от земли до небес.

Семь замков на дом наложу, от беды закрою, силы защитные дам для покоя и комфорта.

Первый замок от беды; второй — от напасти, третий — от слез, четвертый — от воровства, пятый — от бедности, шестым замком закроюсь от болезней; седьмым все пространство замкну. Замки объединяю, ключ Высшим силам вверяю. Высшие силы нас охраняют, беды изгоняют. Верую в справедливость, помыслы добрые, защиты прошу. Истинно».

Эти слова нужно прочитать три раза. Свечка ваша должна догореть до конца. Еще после прочтения молитвы можно перечислить все имена, на кого вы


 
...

нарисуй на воде города-
исчезнут в ту же минуту
и не явятся в мир никогда
даже если искать через лупу.