Твой голос...

Елена Кадыкова
Твой голос чувственный и нежный.
Не счесть его оттенков цвета.
Так в океане безмятежном
Волна играет с лунным светом.

Твой голос-он родной и важный,
Сквозь километры пробираясь,
Как путешественник отважный,
Бредёт на голос мой,не каясь.

Твой голос тихий и ранимый.
Он будоражит и волнует.
И шепот, еле уловимый,
Как будто бы меня целует.

Твой голос-зов мечты хрустальной,
Наполненный живой водою,
Зовущий в мир свой нереальный
Лишь обещанием быть со мною.

Твой голос-звездопад летящий,
Исчезнувший,как хвост кометы.
Плыл заклинанием манящим,
Но я не верила в приметы.

И на просторах интернета
Твой голос ветром разметает.
Набатом боли в сердце где то
Воспоминание оставит...