Останусь здесь

Хадия
Останусь здесь, на самом дне
Своих  грузных осознаний
Обещаю быть честна вдвойне
С тобой
Теперь без колебаний
Нервы – в тысячу вольт провода
Вырываю себя всю  наружу
Бурлящая в венах вода.
Рваные мысли. 
Разрушу
Всё Что тяжелою ношей в груди
Очерствело под тоннами гравия
Сердце стеною бетонной внутри
Под градом пуль тщеславия.
В биполярность впадаю
И реки
Текут по холодным щекам
Грусть моя
Впаяна в память навеки
Узнаю я ее по шагам.
Колючею проволокой душит
Из каждой щели особое мнение
Раненной птицею кружит
В неравном сражение
Терпение.
Выйти в окно Игнорируя дверь
Или камнем лежать от бессилия?
Вечность с тобою в воронке потерь
Или  миг На краю  перемирия