Завтра встану на рассвете

Татьяна Воронцова
Завтра встану на рассвете
И пойду к тебе навстречу...
По  воде  или  по  снегу -
Мне теперь уж всё равно.

Может быть, подхватит ветер,
Отнесёт  меня  далече...
За дома, за льды, за реки...
Постучит  в  твоё  окно.

13.03.2019г