Весна, как в тебя не влюбиться...

Лариса Адианова
Весна, как в тебя не влюбиться,
В день радостный, луч золотой?
Как хочется мне насладиться
Тревожной твоей красотой.

Забьётся сердечко, волнуясь
В немом ожидании вновь:
Обнявшейся парой любуясь,
Свою вспоминаю любовь.

На юность беспечную глядя,
Почувствую прежний огонь.
И вдруг поседевшие пряди
Погладит родная ладонь.

Душа встрепенётся, тоскуя
О том, что уже не вернёшь:
Тот сладостный вкус поцелуя
И рук твоих лёгкую дрожь.