***

Кромвелл
Ээй!

На столе купюры - баксы, шесть нулей,
Эта pussy хочет взять себе их,
Так много было похожих на нее ****ей,
Но ни одной из них я так и не поверил.

Wo wo

Хотят чтобы я поверил им и ищут повод
Познакомится со мной и взять мой номер.
Ха, не выйдет, это знаю точно,
Как бы не старались, вижу я насквозь их.

Эта бэйби говорила что меня любила,
Но на самом деле это ей все снилось.
Все что нужно ей было - это мои деньги
Взять и все потратить в понедельник.


Эта бэйби говорила что меня любила,(хм...)
Но на самом деле это ей все снилось.
Все что нужно ей было - это мои деньги
Взять и выкинуть их на шмотки в понедельник.

Хей!

На столе купюры - баксы, шесть нулей,
Эта pussy хочет взять себе их,
Так много было похожих на нее ****ей,
Но ни одной из них я так и не поверил.