Не всегда догорают свечи...

Елена Николаева 15
Не всегда догорают свечи...
Ерунда...Просто мысли вслух.
Обними ты меня за плечи.
В моей памяти нет разлук.

Расскажи о себе,что хочешь,
Ведь доколе есть белый свет,
Я тебя отличу средь прочих,
Чтобы вместе встречать рассвет.

Улыбнешься-и мне награда.
Ерунда...Просто мысли вслух.
Обними меня. Буду рада.
В моей памяти нет разлук.