Где это всё...

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________
               

*~<>~~<>~~<>~* ФАНТАЗИИ МУЖЧИНЫ


            Мечтал влюбляться и любить,
            И таинство случалось это,
            Но предоставленный лимит!..
            Не оправдал мечты поэта…

            Желал в миру оставить след,
            И наследил, увы, порядком,
            Что мухи с фарша для котлет!..
            Бежали в страхе без оглядки…

            Хотелось подвиг совершить
            Пускай не скромно – получилось…
            Где это всё?!.. И где та прыть?!..
            У входа в церковь просит милость…


            02.02.2019
 

*~<>~~<>~~<>~* ФАНТАЗИИ ЖЕНЩИНЫ


            Мечтала девочка взлететь
            До облаков добра и счастья,
            Где правят: правда, ум и честь!..
            Мир ждал её с открытой пастью…

            На тёплых южных островах
            Блудила жизнь в лучах софитов,
            Принцессу носят на руках!..
            По кругу, в спальни фаворитов…

            На троне с золотом вельвет,
            Всевышний не стоял в сторонке…
            Где это всё?!.. Где счастья свет?!..
            В родном селе одна с ребёнком…


            20.02.2019
 

*~<>~~<>~~<>~* ФАНТАЗИИ ЗОЛОТОЙ РЫБКИ
 

            На пенном гребне грозных волн,
            Судьбы глубины матюкая,
            Как извести людской планктон!..
            Мечтает рыбка золотая…

            Случайно – повторить потоп
            Или плеснуть в улов касторки?
            Угрюмо морщит умный лоб!
            Так всё ж вернётся, даже с горкой…

            С тех пор наш мир на волоске
            Героев из народных баек…            
            Где это всё?!.. Где то пике?!..
            Не стало меньше попрошаек…


            12.03.2018